En lévitation

  • Etat du projet : Achevé

  • Maître d'ouvrage : privé

  • Mission(s) : Complète - étude & maitrise d'euvre

  • Année : 2018

  • Ville : Saint Nazaire

  • Crédits photos : ATELIER GOODTIME

La demande de clients était de trouver un lien entre les deux salons. Créer beaucoup de rangement pour les enfants, espace bibliothèque et espace TV. Les contraintes : deux cheminées présents dans chaque pièce. Un mur porteur que fait la séparation entre les deux espaces. Manque de luminaire naturelle dans le deuxième salon.

La solution proposé: création d’un grand meuble sur le pan de mur du fond, avec caissons de rangement bas, habillages radiateurs, étagères hautes avec suspentes cuivre. Une niche à percer dans le mur porteur apportera plus de lumière naturelle. Le cheminée dans la deuxième pièce sera déposé, pour loger l’espace TV. Les finitions sont: métal finition cuivre & placage décor chêne clair & metal déployé finition cuivre pour les grilles radiateurs.

Deux versions de projet ont été développé: lignes droites et lignes courbes. Le choix de clients est les lignes droites.

Réalisation de meuble prévu pour fin février 2019.